Не торопитесь свои желанья прятать

Не торопитесь свои желанья прятать,
Мечты  тем самым убивая.
Их после не забудет память,
Во сне их каждой ночью доставая
И теребя (итак измотанную) душу
За то, что руки рано опустили -
Сказали: "Это очень нужно!",
А в действия слова не сотворили!
Зачем же лгать себе - в неправду верить?
Признайтесь честно в том, чего хотите!
И, может быть, откроет это двери,
В которые зайти вы после поспешите.
И будут пусть порожки под ногами!
Пусть будет лестница идти без края ввысь!
И пусть пойдёте вы медленно шагами,
Не допускайте,что не туда идете даже мысль...

 (21:07 27.09.2017г)


Рецензии