Выбор За Нами...

Порой мне кажется, что Мир не   бесконечен,
В   нём   есть   начало,  должен   быть   конец,
Который      столь     далёк     и        незамечен,
Так    пожелал     Создатель,    наш      Творец.

И    в    том    конце,   сияя   Божьим   Светом,
Врата      раскрыты     и       встречают     всех,
Кто    шёл   открыто   к    Богу    за    ответом,
И  в    том    пути     смог     избежать    помех.

Но наша   Жизнь   не   путь    для    изысканья,
Всё      предначертано       заранее      Судьбой,
Успех     иль    крах...покой     или      скитанья,
И     для       чего      вести     нам    этот     бой?

Коль    не    изменишь   то,   что    явно   будет,
Вопрос лишь  в  том:   Когда   случится?   Где?
И   сколько   их,   несчастных,  жалких   судеб,
Дождутся        часа      в       длинной      череде.

Хорошие           вопросы           без          ответа,
Хотя      ответ      известен       всем.    И      мне.
Мы  рождены, чтоб  мрак   убрать   от     Света,
Чтоб    не      лежать     покорно     на        спине.

Господь страдал.   Терпел    плевки   и    брань,
Удар           бичом.          Ужасное         распятье,
Чтоб          человек        увидел         эту     грань,
И  не  считал,   что    жизнь    одно     проклятье.

У   всех   есть   выбор.   Право    выбрать   путь.
Но    в       трудные     минуты     этой       жизни,
Найдите      силы,      чтобы       не        свернуть,
Гоните       прочь,     подальше     мрака   мысли.

Вы       сможете.       Поверьте.      Вы     сильны.
Пусть и   не  телом,   но    безстрашны    Духом,
Все     те,    кто     верой   в      Господа     полны,
Не   смогут   стать здесь  безсловесным  трупом.


Рецензии