Почему их привлекает кубизм..

                * * *
Что же с людьми случилось?
Почему их привлекает кубизм?
Это что, временное помешательство,
или же полный дебилизм?

Что же случилось с людьми,
которые видят так мир?
Что на них так повлияло,
их лень или Шекспир?

Ведь в природе нет прямых линий,
и нет равномерных тонов..
Все линии плавно изгибаются,
тут понятно все и без слов..

Почему же себе позволяют,
эти художники над Природой измываться?
У них точно все нормально с головой,
или нам их нужно опасаться?

Неужели они настолько бездарны,
что не могут ничего написать?
Признались бы уже всем сразу,
что безрукими родила их мать..

Нельзя такое уродство,
совсем исскуством назвать..
У меня мой трехлетний ребенок,
красивей умеет рисовать..

Еще больше мне тех не понять,
кто покупает такую размазню..
Им что, некуда деньги девать,
влаживая их в такую мазню?

Я им совсем не судья..
Своей мазней они художников унижают..
Которые пишут красивые картины..
Ведь это все понимают!..

20.09.2017


Рецензии