вспоминая

отпускать к вечеру, чтоб ночью спалось легче.
забывать о губах, что целуют. не верить, что в слезы.
нет, не ты обнимал так недавно и нежно за плечи,
не с тобой я вставала в обидчиво-грозные детские позы
каждый сон, как кинжал, что вонзается прямо под кожу
все сомнения, страхи, как пчелы, навязчивы, жутко упрямы.
не хотят отпускать,  хотя знают, что нужно и можно.
если вздох, то с тобою. наверное, зря мы
все так яро кричали, теряя бесценное время,
догоняясь любовью, что тоже была так мала
я люблю тебя до бесконечности. верь мне
как поверил, когда я назад позвала


Рецензии