Первый поцелуй

Привет Ирина, как дела?
Я думаю ты не забыла
Любовь, что в небе родилась
Которая давно остыла.

Как я любил тебя безумно
Жаль, дней ушедших не вернуть
И знала б ты как было трудно
Мне, без тебя, найти свой путь

А в памяти свежи воспоминания,
Как небом ночью любовались
Загадывали в звездопад желания
И засыпая обнимались...

Как кувыркаясь в луговой траве -
Шептали нежные слова...
Люблю! Признался я тогда тебе
И в первый раз поцеловал...


Рецензии