Осень

Осенний листопад закружится в вальсе
И я иду в замотанном шарфе.
В душе как на небе - серые тучи,
Один лишь вопрос меня мучает.

Почему любовь до сих пор не остыла?
Всех обманула, сказав, что забыла.
Все холоднее от осеннего ветра,
Скорее бы чувства сгорели до пепла.

Зачем ты вновь возник в моей печали?
На вопросы - молчишь, не отвечаешь.
Конечно мы оба заскучали,
Ведь нас на небесах давно обвенчали.

Между нами не одна уже осень,
Разлуку свою никогда мы не бросим.
Свои дожди сумеем пережить
И навсегда прощаясь - отпустить.


Рецензии