Мне шум дождя

Мне шум дождя,
Напомнил эту грусть,
Ты не моя,
Ну, что же, было, пусть,
Я тихо улыбнусь устало,
Подставлю каплям лик,
Была любовь, пропала,
Остался только блик,
Я отпущу себя на волю,
И обниму весь мир душой,
Я с ним опять поспорю,
Ближайшей к осени весной,
А может даже раньше,
Зима богата на подарки,
Меня настигнет счастье,
Всей нежностью фиалки!


Рецензии