Хорошо, я тебя прощу

Хорошо, я тебя прощу
И нужны ли тебе скандалы?
Но тебя я уже не впущу
Даже если если свернешь ты все скалы

Не впущу тебя в душу свою
И плясать не позволю на пепле
Ты уже очертил свой маршрут
И повис на прожженном стебле

Хорошо, я тебя отпущу
Только ты обещай, что тоже
Не томи, не руби на корню
И не лей мне яда на кожу

Не осталось во мне тепла
Ты был груб, ты шутил и смеялся
Ну, а мне было больно всегда
Жаль об этом ты не догадался

Я прощу, тебя, знай, я простила
И не вспомню вовеки тебя
Ты был частью моей, половиной
Та, что тщетно во мне умерла

Буду дальше я жить, буду верить
Буду сказки читать перед сном
Буду снова влюбляться и видеть
Что пока увидать не дано

Ты не против пари, я ведь тоже
Уходи, не морочь мне глаза
Ничего ты смог здесь измерить
Кроме лживого псевдолица

Сколько можно, я очень устала
Для тебя жить и все отдавать
Не ценил ты, играл словно в карты
И теперь мой черед в них играть!


Рецензии