Мёртвый...

Мёртвый человек
В одиноким мире...
... Брошенный на век...
... Запертый в квартире...

... Мёртвая душа
Мёртвого обличья, -
Не с ножа ушла,
А от безразличья.

Мёртвые глаза,
Мёртвая улыбка;
Вроде жил вчера
Но - судьбина зыбка...

... Мёртвая любовь
Унесла навечно
То, что было в нём
Живо, человечно ..

27.09.2017


Рецензии