Незнакомка - Блондинка

Твой взгляд увлеченный легко я, идущий навстречу,
Поймал на себе.
И секунды пошли, как часы.
Всего лишь, друг другу, прохожие в "северный" вечер.
Вся в черном, блондинка, красивая, стройная ты.

Глазам выразительность дал макияж твой нежнейший.
А волосы бубликом собраны в кулю наверх.
Равняясь, глаза не могли же расстаться небрежно.
Замедлясь, друг друга сверлИм на глазах мы у всех.

Возможно такое, что это "та самая" встреча?
Уже не узнаем, ведь я, как придурок ушел...
Наш антитетический путь поровнял наши плечи.
И не обернувшись, мой взгляд устремился вперед...


Рецензии