Воспой меня...

Воспой меня, мой ангел ясный
И чистый в небе голубом,
Я верю, будем мы с тобою,
Мой лучик солнца,
Ты мой сон.

Воспой меня, и буду верной
Тебе, как быстрая река
Вновь остается неизменной
И мчится вдаль за облака...

Во мне бушует море страсти,
Когда ты пишешь мне "Привет".
И лишь приносит мне несчастье,
Когда смотрю на твой портрет.

Твоих бездонных глаз пучина
Меня так манит и кружит...
Ты тот единственный мужчина,
Кто смог меня заворожить....

Воспой меня, и будь, что будет..
Пусть сердце пламенем сгорит...
Я с головой нырну в пучину,
Чтоб хоть немножечко остыть.


Рецензии