Аю-Даг

Резцом  глубоким  обозначен
Медведь горы  усталый вид.
А день апрельский так удачен,
Он нас сегодня удивит.
Вдоль виноградников по склонам,
Сбегаю по ступенькам вниз.
Глядит с восторгом, удивлённо,
Во след мне стройный кипарис.
Всё ближе профиль Аю-Дага
И Адалары-сторожа...
Ещё чуть-чуть, ещё полшага,
И воспарит моя душа.


Рецензии