не дай им

Омут открыл объятья,
омут тянет ко дну,
пьяницы в баре звали,
звали, но я не приду.
Мы, осколки любимой вазы-
тянутся руки к окну,
страшно проснуться взрослым ,
и ощутить пустоту .

Запах горящего неба, не придаёт красоту,
ты обещаешь вечность, хоть я её не прошу.
Вечер обнял за плечи,
город гипнотизирует взгляд,
мне заливают в душу
лживый напиток- яд .

Тает по строчки смысл,
белой птицей летит во мрак.
В книгах написано много,
книги тоже умеют врать.

Протягиваешь ладонь,
но нету правды в твоих руках.
Лицемерие- твой лучший друг,
лицемерие- мой страшный враг.

Разливаются волны в предсердие,
очерчивая планов массив,
мы хотели скорее вырасти,
но мы не успели врасти.

Нереализованных целей всё больше,
видно Мойры не правильно крутят нить.
Если есть внутри что-то живое,
то не дай им это убить.


Рецензии