Заботились вы друг о друге...

* * *
Заботились вы друг о друге,
И годы нежданно прошли.
Рассеялись злые недуги,
Забылись ненастий дожди.
То время, что прожито вместе,
Как пламя пылает в сердцах.
Нет горечи больше и лести,
Лишь радость в горячих слезах.
Промчалось не мало - полвека,
Но лишь половина пути.
Не сделалась меньше опека,
Вы молоды, как не крути!
Так пусть не угаснет задорность
И пламенность вашей любви!
И дети почувствуют гордость,
За то, что родили их вы!


Рецензии