Половодье чувств

Инессе Хартманн в вечер встречи

1
Ручьём шумливым живо кровь бурлит
Люблю тебя, чудесная, бодро говорит               
Весна в моей душе потоками клокочет
Свидание назначить непременно хочет
2
Испытывать молчание уже невмоготу
Взглядом неприкрытую ласкаю наготу
Давненько мне ночи любви не дарила
В форме доступной в стихах говорила
3
Научила быть в желаньях терпеливее
Обуздывать страсти словом приличия
Стал к капризам относиться ревнивее
Не проявляй притворного безразличия
4
Чувством половодным весной полюбил
Безудержно счастливым от успеха был
Ты вирус любовный мне тогда занесла
Красой неописуемой изрядно потрясла
5
Исполнился год, как мы повстречались
В согласии полном любви обвенчались
Мартовской лаской смог тебя зарядить
Доченьку сумела декабрём мне родить
6
Искренне выражаю тебе благодарность
За тепло нашей дружбы и солидарность
Душе моей прекрасный образ подошёл
Женщины красивее на стихах не нашёл


Рецензии