Все буянит ветрами осень...

Все буянит ветрами осень
И промокший,грязный листок,
Падший с ветки одной из сосен
Мне напомнил ,что я так не смог.

А ведь раниться сердце с порывами ветра
И все ниже склоняется грудь.
Мне не хватит и целого метра,
Чтоб написать на асфальте "Забудь!"

И опять меня гонит вперед тот порыв,
Выметая ударами жалкие мысли.
Я и сам иду прямо навсегда позабыв,
Что когда-то считал тебя всем своим смыслом.


Рецензии