Твои стихи

Я прочитал твои стихи
И будто меду я испил:
Слова тревожны, но легки,
Как бриз, что локон теребил.

И каждым словом наслаждаясь,
Я пригубил твой стих до дна.
По вечерам я так же маюсь,
Среди людей - и я один, и ты одна.

Читаю стих я до конца,
И вновь с начала начинаю
Я светлый образ твоего лица,
Твою улыбку представляю.

В нём рифмы томные в воздухе повисли,
Их шепчешь ты, и с алых губ они слетают,
И я шепчу их, будто мои мысли
Твои стихи отображают!

06.09.2017г.


Рецензии
Искала казачью фамилию.Нашла !обожаю Каменск и Эльдорадо,и городской пляж)))

Жду на своей страничке.С уважением и прочая-Арина Абрикосова))

Арина Абрикосова   27.12.2017 23:40     Заявить о нарушении