Бежит дарога в даль

Красива голубизна небес,
И степь лучами солнца,
Осенней рыжеватостью покрыта.
Как будт-то Ангелы...
Порядок навели-очистив
И небо и земную блажь,
От не понятной нам тоски.
Бежит дорога вдаль,
И ветер песенку свою,
Тихонечко навеивает нам.
По всюду блеск осенней красоты
Дают надежды душевной пустоты,
Прекрасным миром любоваться,
И не сьедать себя с внутри.
Под ласковым порывом ветра,
И шелест огненной листвы,
Вглядываясь вдаль не ведомой судьбы.


Рецензии