Кракатук

Живи, чем есть, дари что хочешь,
Но если ты судьбою озабочен,
То можешь всё себе оставить,
И счастье от себя избавить.

Природа подарила нам орех.
Открой его, и обретёшь успех!
Но Кракатук от многих слышал стук.
Особенным быть должен звук.


Рецензии