Позвонить

Сколько раз доставала мобильный,
Чтоб заветный твой номер набрать…
Только - нет! Заставляла насильно
Отключиться и не досаждать!
Позвонить? А зачем это надо?
Если в сердце твоем места нет,
Мой звонок тебе будет не в радость…
И холодный услышу привет.
Позвонить?!... А потом вспомнить фразу,
«Чтоб на раны не сыпали соль»,
И – как в воду холодную разом
Охолонуть, чтоб выдохнуть боль.
Позвонить?!... Слышать голос любимый,
В его нотках родных утонуть…
Но - гудки… ровно, неутомимо…
И не надо! Все в прошлом… И пусть….   


Рецензии
Мне самой стало больно от этого стихотворения...я в похожей ситуации...

Рима Лесная   27.09.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, стихи - такая ипостась, пишешь о себе, а схожих ситуаций огромное множество!

Надежда Сысоева   27.09.2017 21:10   Заявить о нарушении