Как дела у тебя? - Ничего!

   Как дела у тебя? - Ничего!
   Сколько в этом таится всего.
   Здесь печаль и тоска, несусветная грусть,
   Разобрать я всего не берусь.

   Здесь и радость и счастье присутствуют тоже,
   То, чего не назвать, проживает, похоже.
   Здесь любое движенье души и столько всего
   В этом маленьком слове. Как дела? - Ничего!

   Здесь надежда, что знала Ассоль,
   Сердца здесь несравненная боль.
   Вера в счастье и вера в судьбу,
   И в любовь, только к нему.

   Развивается мир по спирали,
   Кто-то спорить здесь станет едва ли.
   Смятенье, желанье и столько всего
   В этом маленьком слове. Как дела? - Ничего!

   20.12.07 года.
   


Рецензии