Не дай уйти

 
В жизни, я устала от разлук,
К счастью не изведаны пути,
Вот ко мне пришел желанный друг,
Господи не дай ему уйти.
Ты мои сомненья отведи,
Дай поверить сердцу и ему,
Ведь горит не зря огонь в груди,
Верю, что любовь его приму.

Дарит, он такие, мне слова,
Без любви твердит и жизни нет,
Кружится от счастья голова,
Да на сердце прошлой жизни след.
То, что было то ушло давно,
Хоть и вспоминается порой,
А любовь, как крепкое вино,
Есть и положительный герой.

Может, он избавит от разлук?
За него Господа молю,
Появился в жизни добрый друг,
Никому его не уступлю.
Знаю, что он в жизни одинок,
Да и я теперь живу одна,
Боже правый дай любви глоток,
Захмелеем с другом без вина.


Рецензии
Вы своим стихотворением очень рядом ко мне прошлись... Тронуло, спасибо.

Полина Малинкина   05.10.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.