***

Прижать тебя и не отпускать.
Вот, чего мне сильно не хватает.
Я даже не могла мечтать,
Что так меня к тебе потянет.
Твои глаза меня пленят
Твоя улыбка сносит крышу
Теперь,  я даже не услышу
Когда меня возьмешь ты в плен.
Ты знай, противиться теперь не стану
Скорей возьми меня к себе!
Почувствуй легкость отношений,
Которые я дам тебе...


Рецензии