Осенняя картина

Взмахнула осень золотою кистью,
И сразу изменилось все кругом!
Березок белых золотые листья
Кружатся с ветром в танце озорном.
Зеленых елей потемневший бархат -
Картины новой превосходный фон.
Горят рябин рубиновые пятна
На фоне неба ярко голубом.
И серебром блистает паутина,
На ней алмазами росинки поутру…
Чарует взор осенняя картина,
Я буйство красок в зиму заберу!               


Рецензии