Меня преследует страх

Страх,меня преследует страх,
Что ты уедешь навсегда.
И лишь руки прощальный взмах
И не увижу я тебя больше никогда.
Я чувствую,что это скоро произойдет
И разлучник самолет тебя унесет...
И где-то на земле чужой
Ты будешь счастлив с другой.
Твоя жизнь будет размеренна и тиха.
Ты будешь валяться на траве
И смотреть на облака.
Не надо будет никуда торопиться,
Если будет грустно,можно и напиться.
Заведешь себе друга-собаку,
Если кто-то захочет тебя обидеть,
Она полезет за тебя в драку.
Так и будет проходить жизнь твоя.
Ты,собачка,она и где-то далеко я.


Рецензии