Признание

Я люблю тебя сквозь расстоянья,
Сквозь улыбки, слёзы, времена.
Только верь, что никакие расставанья
Не разлучат в веки наши имена.

Я люблю тебя, мне большего не надо,
Только чтобы жил ты на земле
И однажды оказался рядом,
Засыпая в ласковом тепле.

Я люблю тебя до гроба, даже больше,
И всё время думаю о нас.
Я хочу, чтоб мы с тобой встречались дольше
И сидели у подъездов, как в тот раз.

"Я люблю тебя" - не думала, что вскоре
Я кому-то это слово напишу.
Только ты рассеял моё горе,
Осень мигом превратил в весну.

Я люблю тебя и знаю - это мало
Говорить тебе, ведь в жизни всё не так.
Не люблю тебя, а просто обожаю!
И я рада, что всё вышло так...


Рецензии