Показалось

[Am] Мне почему-то [Dm] показалось,
[E7] Что снова [Am] на дворе весна. [E]
[Am] Что лета ждать уже [Dm] осталось
[G] Совсем не много: [C] [A7] месяц, два.

[A] Что старый снег уже [Dm] растаял
[G] И убежал от нас [C] ручьём [A7],
[F] Что песня воробьёв [Am] простая
[E] Звенит и всё им [Am] нипочём.


Но оглянулся вижу осень.
Всё небо в серых облаках.
Гуляет ветер между сосен,
Весна осталась там, в мечтах.

Что делать, осень, значит осень.
Часы времён не обойти.
Как не унять в причёске проседь
И в ту же в реку не войти.


Рецензии
Здорово, очень гармонично, как один аккорд)

Ая Ских   27.09.2017 20:16     Заявить о нарушении