248 Мысли вслух, Макаревич. 28сентября 2017год

248 Мысли вслух, Макар с Акуниным назвали ,  28сентября четверг 2017год.

Макар с Акуниным назвали ,
хохлов  майданутых глупцами,
что же будет с подлецами ,
от разносчиков  фекалий ,
хорошо если  обматерят ,
вполне могут пасть порвать,
ведь они чёрт побери ,
не всё прощающие   москали .
01час 20мин 28сентября четверг2017год.
г Иркутск


Рецензии