Мы с тобой перелётные птицы

Мы с тобой перелётные птицы.
Я на север лечу, ты - на юг.
Между нами большие границы,
Между нами потерян уют.

Мы с тобой в догонялки по карте.
Сяду в поезд, а ты в самолёт...
Мы изъяны на чьем-то стандарте,
Ждём когда же махнут нам: "Вперёд".

Полетим мы из города в город,
Позади оставляя места,
Где остались от нас только шорох
И с звенящей тоской пустота.

Я встречаю вчерашний закат.
Ты до дна выпиваешь рассветы.
Брали дни мы с тобой на прокат
И внимали ненужным советам.

Между нами лежат города
(И границы меж нами чужие).
Мы вложили так много труда,
Чтобы выстроить стены глухие.


Рецензии