Наши мысли больше чем птицы

Ты сам себе ставишь границы - И они лишь в твоей голове,
Наши мысли больше чем птицы - Прилетают не всегда по весне.
Границы расчерчены правдой, а вера моя - шлагбаум !
Наши гнёзда - часто больницы, с переломом души - сразу в храм...
Ты сам себе ставишь границы - Но они лишь в твоей голове,
Наша правда - пение птицы. Мы поём не всегда о весне!
VIT VED.


Рецензии