Мир в котором...

Мир надежд и мир иллюзий
Всем нам хорошо знакомы
Мы уходим по странной дороге
И никогда ни чего не вспомним

Это случилось как будто не с нами
Кажется этого не было вовсе
Кажется сном укуталась осень
Кажется тонем мы в этой бездне.

Наша реальность настолько сурова,
Что возможно не будет пощады
Всё это снова вовсе не ново
Мы никогда не заслужим прощенья.


Будет и праздник,будет и горе
Нас никогда не отпустят сомненья
Нам никогда не узнать покоя
Нам никогда не ворваться в небо.


Рецензии