***

Я был как самолет на взлете,
Предсказал будущее в своем счастливом полете,
Прошел путь,не изменяя
Душевной погоде,
Тонул и всплывал в этом водовороте,
И о своем отсчете прожитых дней,
Хочется рассказать белой бумаге еще быстрей.

А сколько было не сказано мною речей,
От любви до добра - в порыве слабости искал себя,
Все говорил себе подожду еще,
Завтра сделаю,а должен был вчера,
Не хватало сил - оставалась тишина,
Она родимая как горячая свеча.


Сидел не раз у нее в гостях,
Посидел,помолчал и пару строчек написал,
Вроде все есть о чем мечтал
Но счастливее от этого не стал,
Больше не стану оправдывать поступки фразой - я не знал.


Рецензии