Утром по радио песню слыхала...

   Утром по радио песню слыхала,
   Голос совсем молодой,
   Чья-то душа о жизни мечтала,
   Мой растревожив покой.

   Кто-то хотел жить для детей,
   Видеть сиянье их глаз,
   С ними делиться радостью дней,
   Может любить будут нас.

   Слушала молча, а сердце стучало,
   Было "не против", конечно же, "за",
   Нежности, ласки душа ожидала,
   Лишь по щеке прокатилась слеза...

   2002 год.


Рецензии
Видно какой вы чувствительный человек.Добра вам.

Литоро   17.10.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, Людочка! Вечная тема - отцы и дети...
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   17.10.2017 20:22   Заявить о нарушении