Прикоснуться б к твоим губам

Прикоснуться б к твоим губам…
И опять испить эту горечь,
Что судьбою дарована нам,
Любовью, грехом и горем…
Что открыла нам небеса
И тепло июльского солнца,
Что сияла, искрила в глазах
Ярким счастьем до самого донца.
Согревала, но не сожгла,
Берегла всегда и хранила…
Темной ночью светом была,
От ненастья собой укрыла.
Прикоснуться б к твоим губам,
Нежным, трепетным и прохладным…
Пролетают года, но нам
Этих встреч не забыть отрады.               


Рецензии