Баллада о трусах

(в соавторстве с Аглаей Липатовой)

Стряслась ужасная беда:
Трусы исчезли навсегда!
Я их увидела в «Милавице»
И поняла – они мне нравятся!
Поди в обычной жизни повстречай-ка
Трусы загадочного цвета «чайка»!
Но часто с теми, кто нам дорог,
Совместный путь, увы, недолог.
В любимый город вместе подались,
Как водится, изрядно напились.
И даже страшно мне теперь представить,
Зачем трусы могли меня оставить:
Когда я утром падала в кровать,
Они остались в клубе танцевать?
Иль, снятые брутальною рукой,
Под чьим-то шкафом обрели покой?
А может быть, с учётом ситуации,
Внезапно устремились в эмиграцию?
Я просто шоке и не верю
В непоправимую потерю!
Но, как всегда, отыщется решение,
Которое даётся в утешение,
Чтоб мир таким жестоким не казался:
Трусы ушли, но лифчик-то остался!


Рецензии