В удобных не влюбляются

В удобных не влюбляются,
Как с мебелью — домашний обиход—
Она тебе всего лишь нравится,
С любовью, только, все наоборот.

В удобных не влюбляются:
Они не дарят сердцу страсти жар.
Для них, ведь, не стараются
Из чувств воздвигнуть пьедестал.

С удобными не хочется
Идти по жизни, вместе рядом быть,
И с ними не получится
Из чаши вечности любовь до дна испить.

С удобными не хочется
Проснуться утром, вместе выпить чай.
И сердце не колотится,
Когда руки коснешься будто невзначай.

С удобными прощаются,
Как только встретят ту, кого искал.
В удобных не влюбляются,
А любит каждый свой «не идеал».

27.09.2017.


Рецензии