Память о реинкарнации-10

http://www.stihi.ru/2017/09/20/910

Ещё недавно ты будил меня:

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

Ты так много помнил наизусть, знал математику всю школьную программу и институт, химию, физику, сопромат, теоретическую механику и такую тяжелую жизнь выбрал...
хотя мы оба это выбрали...
Пишу здесь не для кого-то, а чтобы потом перечитывать. В ворде иногда стираются строки. Дневники не веду. В общем это мои воспоминания и твои диктовки мне.
Днём, среди людей легче, знаю, что нельзя плакать, типа мокро будет. Верю, что тебе не больно, всё позади. А мне предстоит жить без тебя. Ты уже не будешь слышать звон ключей, колокольчиков, которыми я звенела, чтобы ты услышал, когда я возвращаюсь поздно от внука Димки. Ты не будешь сидеть и слушать мои молитвы, утверждая что ты атеист. Мне так тебя не хватает. А скоро я останусь совсем одна. Твой след на земле, твоё продолжение, твой внук уедет к папочке и мне не к кому будет спешить и некому будет ждать меня дома. У нас же с тобой была одинаковая длинная линия жизни, почти до 90 лет. Зная о том, что я буду знать о линии жизни, ты или Владыки пошли на хитрость, обманули меня.
Не буду писать по порядку, я не нумерую твои послания, это сегодняшнее от 26 сентября 2017 года

Скажи что -нибудь или напиши моей рукой, если это возможно.

- На твоём столе много бумаг, разбери всё, выкинь, хватит хлам разводить, будь аккуратнее.
Я уже свыкся с мыслью о том, что мы с тобой будем вместе потом. Я буду тебе помогать. Понимаю теперь, почему тебя научили писать. Слышать мысли или улавливать -здорово.
У меня болела голова, не вмещая этого и я уходил от разговоров с тобой.
Сейчас я полон сил и здоров, чувствую мощь и силу. Я уже не бессилен. То, что я носил, называлось телом, оно как чулок с меня слетело. Я теперь парю, парю, как птица, как ангел, но я не ангел, я выше на сто ступеней. Я уже писал с тобой это. Верь мне. Будь проводником. Не теряй цель. Живи и будь проводником.
С тобой Махатмы и Единый. Он невидим, но я его чувствую всеми фибрами. Обнимаю твоё внутреннее состояние. Люблю! Не падай духом. Я с тобой всегда, даже на расстоянии.

http://www.stihi.ru/2017/09/27/333


Рецензии