Когда ко мне привыкнешь

***

когда ко мне привыкнешь
настолько
что взгляд твой
будет скользить лишь по касательной
я оставлю твои берега
и пойду искать другое море
которое не перейти вброд
плыть не переплыть
тонуть не утонуть
не перекричать
и не высушить
поднимусь на самый высокий
скалистый уступ над ним
и разолью окрест своё сияние
и это море будет смотреть
только на меня

не привыкай ко мне…

                27.09.2017


Рецензии