Залечил все раны тобой

Залечил все раны тобой
И ушёл в другую любовь.
Пусть тебе остаётся боль,
А он уже счастлив,с иной.

Оживила и чёрт с тобой.
Для тебя всё ещё "он мой",
А не тварь,что играла живой,
Ещё любящей,честно,душой.

Почему? - вопрос простой,
Он оставил тебя пустой.
На словах ты нужна,постой,
А на деле,сплошной отстой.


Рецензии