Она

Какие слова подобрать, подскажи!
Хочу я ей все рассказать!
Путь к сердцу ее через страх проложи
И дай по нему побежать.

Сквозь вечные грезы ночей беспокойных
Дорогу ты мне покажи.
На свете есть множество целей достойных,
Но эта... влюбиться без лжи...

Скажу те три слова, ее лишь достойных,
Душевной ее красоты.
Все просто, без фальши, без фраз непристойных...
Такие ночные мечты.


Рецензии