Я наверно тебя придумала...

Я наверно тебя придумала!
Как мечту! А может, как песню!
Я сама себя осчастливила
и в сердце вселила надежду!

Я звала тебя ясным солнышко,
мне тепло было рядом!
Я любила лишь тебя одного,
и другой мне не нужен был даром!

Я любила смотреть в глаза твои,
а ты обнимать и смеяться!
Я любила с тобой засыпать в ночи,
а ты со мной по утрам просыпаться!

Я любила безмолвную нежность твою,
как ты детьми любил любоваться!
Я любила нашу с тобой семью
и не думала разлучаться!

Я любила, как я нужна была
тебе на этом краю света,
как мы были единым целым всегда
и не год, а аж четверть века!

Я наверно тебя придумала
для души, для любви, для исповеди!
Но коснулась нас чья-то злая судьба
и рассыпались мои истины!


Рецензии