Будь лучше!

             

Не падай духом никогда -
предел людской, он безграничен
В себе уверен будь всегда –
будь ко всему всегда привычен

В оковах жить не привыкай
Не говори, что невезучий.               
Борись, трудись – иль умирай,
коль жизнь твоя нелепый случай

А жизнь не любит простаков,
она без скорости хмелеет
И пепел бренный дураков
она как пыль по ветру сеет

Всегда будь прочен, как булат
В своих стремленьях скал будь круче
Пусть будет « чёрт тебе не сват »
Не подражай другим – будь лучше!


Рецензии