Принцип жизни

      

Когда уже не буду хвастать я годами,
по Свифту буду строить принцип свой
Не стану дружбу я водить с юнцами
и, уж поверьте, не женюсь на молодой

Не буду обращать на сплетни я вниманья,
сварливых и угрюмых старцев болтовню
Достигну сам во всём я пониманья,
не доверяв политиков вранью

Не буду в споры я вступать с толпою,
давать советы не желавшим их
Не буду жизнь других я заполнять собою
Я буду ненавязчив, скромен, тих…


Рецензии