Будь верной... и Любовь цени... Авторская песня

* А  снег  идёт,  снежинки  крутятся...
  И на  душе  легко,  светло.
  И  все   мечты,  желанья  сбудутся--
  Нам  вместе  будет  хорошо.

             ~~ Приди,  приди,
                любовь  хорошая.

                Пургу   из  сердца  унеси.

                Иди  ко  мне,
                моя  пригожая.

                И  сердце на ,  моё  возьми...


* Все  ждут  весёлого  свидания.
  И  миг   счастливый  уж  настал.
  В  душе  горят  огни  желания--
  И  я  к  твоим  ногам  упал.

            ~~ Приди, приди,
                любовь  хорошая.


* Иди  скорей ко  мне,  любимая.
  Закружит  танец  нас  Любви.
  И  засияет  жизнь  счастливая--
  Будь   верной... и Любовь  цени!

            ~~ Приди,  приди,
                любовь  хорошая.

               Пургу  из  сердца  унеси.

               Иди  ко  мне,
                моя  пригожая--

               И  сердце  на ,  моё  возьми...   


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.
               


Рецензии