Быть собой

Не нужно бояться боли.
Не стоит стыдиться слез.
Я просто хочу на воле
Остаться собой всерьёз.

Чудес не прошу у жизни,
О помощи не молю.
А вместо дешёвой лести
Врагам в глаза хохочу!

Не стану менять привычки.
Молчать,коль секунды горят.
Быстрее последней спички
Уйти твои дни норовят.

Глядя на душевные засухи,
Я вам посвящаю стихи.
Желаю дождаться радуги,
И реже ругать дожди.


Рецензии