Далёкому Другу

Письмо далёкому Другу.

Мой милый , Друг! Пишу Вам В первый раз!
Простите, я совсем не знаю Вас.
Похоже, что Вы мне в Любви признались,
И тайну выложить не постеснялись.

Спасибо Вам за нежные слова !
Спасибо за Любовь, что крУгом голова!
Простите, но это не ко мне --  Любви слова!
И часто в Жизни я бываю всё ж права !

Ведь очень важно в Жизни нашей верить!
(Ответственно я Вас могу заверить.)
Когда так много молодых вокруг,
Любую осчастливить сможете, мой Друг!

И очень не хотелось огорчать мне Вас.
Простите Вы меня за этот мой рассказ!
Могу, лишь, поцелуй послать воздушный,
Не показаться чтобы Вам --  бездушной .

Н. Стотланд.


Рецензии