Осень Любви

Осенний листопад. Последний танец осень
кружит с листвой, под перестук дождя
На танец пригласив, такую ж осень
и на твоих висках увидел я

Идут года, сменяет осень лето,
но мы, как прежде, юностью живём
Что осень на висках – не важно это
Важнее то, что мы сейчас вдвоём!

Кружимся мы и этот вальс осенний
и монотонный стук в стекло дождя,
напомнил мне такой же день весенний
и тихий бар, где встретил я тебя

Пусть наша жизнь, как свечи, догорает
С тобой, как прежде, юностью живём
Как прежде любим мы и каждый знает,
что важно то, что мы сейчас вдвоём

Осенний листопад и дождик листья мочит
Осенний вальс и слёзы на стекле
Моя душа с твоею слиться хочет,
пылать в любовном трепетном огне!

Пусть знаем мы, что за окошком Осень,
но мы с тобой живём в миру своём
и, пусть виски посеребрила проседь,
нам важно то, что мы сейчас вдвоём!

 


Рецензии