Месяц ласковый июль...

Месяц ласковый июль
Оградит меня от бурь.
Я так верил, я так ждал,
А он мимо прошагал.

Даже в сторону мою
Не взглянул.
Не ответил на поклон,
Не кивнул.

Не заметил он меня,
Не узнал
Он меня на летний бал
Не позвал.

На обочине сижу.
Пыль и зной.
Никому мы не нужны,
Ангел мой.


Рецензии
Рафаэль, правильно, никому мы не нужны.
Каждый сам себе.
Раиса.
5.1.2018 года.

Раиса Уртаева   05.01.2018 20:48     Заявить о нарушении