Ворон...

О ворон брат мой оперенный,
Ветрами буйными рожденный.
Ты весть мою во все края неси,
Что нет мне жизни без пути…

Дороги ласкова зовут,
Камней ухабы призывают.
А Путнику, ведь нужен путь,
Он без тропы сгниет, растает.

Так рви же глотку, поскорей лети,
Скажи реке и лесу.
Что я уже на истинном пути.
И не сдержать меня и бесу.

Автор Илья Волков.


Рецензии