27 сентября

В минувшей жизни день туризма,
Ну а теперь обычный день.
Кому-то прилетела клизма
Сегодня. У погоды тень.

Цветенье роз сошло на нет.
Какие розы - всем работать!
Царит анархия. Совет
Нормальный не дадут.
Все раздувают,  воду льют.
И обесценивание достигло апогея, Спускаясь сверху в этот фон.
Мне кажется, я скоро офигею,
Включу директора и выйду вон
Из берегов на уровень пилота.

 

Я поменяю здесь палетку.
Ребята радуют меня:
Сын целый день берег конфетку!
И это вовсе не фигня.


Рецензии